Prospección y plan de manejo arqueológico en el EPF Yenac, Maní, Casanare - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico en el EPF Yenac
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico