Prospección arqueológica para los accesos y para las plataformas multipozo Pendare y Arowana, municipio de Puerto Gaitán, departamento del Meta, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para los accesos y para las plataformas multipozo Pendare y Arowana
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico