Programa de arqueología preventiva para la construcción del corredor de las líneas eléctricas y mecánicas Apiay West 1 y su conexión con la locación Lead C, fase de implementación de medidas de manejo, departamento Meta, municipio Villavicencio, Vereda Peralonso, informe final - Álvarez Sánchez, Yenny Andrea (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la construcción del corredor de las líneas eléctricas y mecánicas Apiay West 1
Keywords: Oleoductos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica