Programa de arqueología preventiva en el proyecto aprovechamiento conjunto de las pequeñas centrales hidroeléctricas de Mapa A y Peñas Blancas, en el municipio de Santuario, departamento de Risaralda, informe final - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva en el proyecto aprovechamiento conjunto de las pequeñas centrales hidroeléctricas de Mapa A y Peñas Blancas
Keywords: Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de energía eléctrica