Uso y transformación del paisaje para el plan parcial Mudela del río, fase de prospección arqueológica, informe de intervención arqueológica - Ragua Miranda, Luis Felipe (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Uso y transformación del paisaje para el plan parcial Mudela del río
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica