Informe de prospección arqueológica en el área del proyecto construcción y operación de una molienda de cemento C y CA, municipio de Galapa, Atlántico - Díaz Pardo, Camilo (My University)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto construcción y operación de una molienda de cemento C y CA
Keywords: Arqueología; Cemento