Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico para el adendo al plan de manejo ambiental para la vía de acceso y línea de flujo, entre las plataformas multipozo Cafetillo y Taqua, proyecto campo de producción Casimena (Maní – Casanare) informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico vía de acceso y línea de flujo, entre las plataformas multipozo Cafetillo y Taqua
Keywords: Estratigrafía; Plan de manejo arqueológico; Producción de hidrocarburos