Monitoreo arqueológico del programa sísmico 2D La Creciente 2005, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico del programa sísmico 2D
Keywords: Exploración sísmica; Monitoreo arqueológico; Exploración de hidrocarburos