Prospección y plan de manejo arqueológico para la modificación de diseño del tramo vial Km 30+000 al Km 33+000 en la unidad funcional 6 de la concesión costera Cartagena - Barranquilla y circunvalar de la prosperidad, departamento del Atlántico, informe final de intervención sobre el patrimonio arqueológico - fase de prospección, sector infraestructura - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico para la modificación de diseño del tramo vial Km 30+000 al Km 33+000 en la unidad funcional 6 de la concesión costera Cartagena - Barranquilla y circunvalar de la prosperidad
Keywords: Caracterización del paisaje; Construcción de carreteras; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica