Informe de reconocimiento y prospección y plan de manejo arqueológico del área de desarrollo Caracara, departamento del Meta - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento, prospección y plan de manejo arqueológico área de desarrollo Caracara
Keywords: Estratigrafía arqueológica; Exploración de hidrocarburos