Programa de arqueología preventiva, prospección arqueológica en el proyecto urbanístico Tuya, sector Las Palmas, municipio de Medellín, Antioquia, informe final - Montoya Agudelo, Santiago (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el proyecto urbanístico Tuya
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Zonificación arqueológica