Plan de manejo ambiental para la perforación de nueve 9 pozos de desarrollo en el área del contrato de producción incremental Neiva fase II, Informe arqueológico - Alarcón Guevara, Jorge Alberto (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo ambiental 9 pozos de desarrollo Neiva fase II
Keywords: Prospección arqueológica; Estudios de impacto ambiental; Tumbas; Paleontología; Cerámica; Líticos