Programa de arqueología preventiva para la construcción de la Plataforma Vigía Sur-7 en la vereda Gaviotas Agua Verde, municipio de Yopal, departamento de Casanare, informe final, prospección arqueológica - Carrera Sierra, Constanza (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la construcción de la Plataforma Vigía Sur-7
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica