Prospección arqueológica bloque Tiburón 1, Uribía, Guajira, Informe final - Hernández Bacca, Judith (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica bloque Tiburón 1
Keywords: Excavación pozos de sondeo; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica