Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Amazónika (2.4 hectáreas), municipio de Bello, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos Amazónika
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica