Programa de arqueología preventiva para la perforación del pozo exploratorio Chinchorro – 1, municipio de Puerto Gaitán, Meta, informe final - Pinilla Arteta, David Andrés (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la perforación del pozo exploratorio Chinchorro – 1
Keywords: Hallazgos arqueológicos; Programa de arqueología preventiva; Proyectos de exploración petrolera