Reconocimiento y prospección arqueológica del contrato de concesión 125-68, vereda Angostura, municipio de California, departamento de Santander - Ordoñez Montoya, Juan David (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica contrato de concesión 125-68
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico