Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para el proyecto de adecuación vial vereda Llanadas, municipio de Cucutilla, Norte de Santander, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para el proyecto de adecuación vial vereda Llanadas
Keywords: Análisis de información; Infraestructura vial; Programa de arqueología preventiva