Prospección arqueológica Alta Vista Casas, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Alta Vista
Keywords: Arqueología colombiana; Construcción de viviendas; Prospección arqueológica