Prospección arqueológica en el contrato único de concesión NFS-14511, para extracción de material de arrastre Río de Oro, departamento del Cesar, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el contrato único de concesión NFS-14511
Keywords: Materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica