Prospección y plan de manejo arqueológico para el contrato de concesión MA7-08271, para extracción de materiales de recebo Bosconia - Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico contrato de concesión MA7-08271
Keywords: Explotación minera; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva