Prospección arqueológica para un proyecto de explotación de materiales de arrastre del río Tua, municipio de Monterrey, departamento de Casanare, concesión No IB3-10461 Ingeominas, informe final - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para un proyecto de explotación de materiales de arrastre del río Tua
Keywords: Estratigrafía; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico