Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de los pozos de producción QF-577, QF-586, en el campo de producción Quifa, municipio de Puerto Gaitán, Meta, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para la construcción de los pozos de producción QF-577, QF-586, en el campo de producción Quifa
Keywords: Análisis de información; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico