Prospección arqueológica en las obras de instalación de la estación repetidora de telefonía celular en la vereda Capillas, San José de Isnos, Huila - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica vereda Capillas
Keywords: Prospección arqueológica; Telefonía celular