Programa de prospección arqueológica de los Ramales del Gasoducto Sebastopol – Medellín: Informe final - Santos Vecino, Gustavo Adolfo (My University, 1996)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Los Ramales
Keywords: Prospección arqueológica; Gasoductos