Estudio arqueológico proyecto hidroeléctrico Chitaga I, Norte de Santander - Botero Arcila, Silvia Helena (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio arqueológico proyecto hidroeléctrico Chitaga I
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico