Monitoreo arqueológico en las locaciones de los pozos de desarrollo Dalia y Torrontes 1, municipio de Carmen de Apicalá, departamento del Tolima, informe final - Rivera Sandoval, Wilson Javier (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico pozos Dalia y Torrontes 1
Keywords: Arqueología; Explotación de canteras; Prospección arqueológica