Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la mina de carbón San Jorge, dentro del título 15431, Lenguazaque, Cundinamarca, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2016)
El proyecto en referencia se inscribe en el marco de la arqueología preventiva y de salvamento, correspondiendo a un polígono de 0,07 hectáreas del área de localización de la bocamina para la mina de carbón San Jorge. En la prospección del área del proyecto minero San Jorge no se encontraron evidencias arqueológicas de ningún tipo.
Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la mina de carbón San Jorge
El proyecto en referencia se inscribe en el marco de la arqueología preventiva y de salvamento, correspondiendo a un polígono de 0,07 hectáreas del área de localización de la bocamina para la mina de carbón San Jorge. En la prospección del área del proyecto minero San Jorge no se encontraron evidencias arqueológicas de ningún tipo.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Minas de carbón; Minería