Informe final prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico para el área del proyecto urbanización Las Huertas o megaproyecto Hogares Soacha, Apiros – Compensar, municipio de Soacha, Cundinamarca - Navas Camacho, Leonardo Mauricio (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y formulación del plan de manejo arqueológico proyecto urbanización Las Huertas o megaproyecto Hogares Soacha, Apiros – Compensar
Keywords: Arqueología; Construcción de viviendas; Hallazgos arqueológicos