Informe final de la prospección arqueológica para el pozo Llamador Este-1, municipio de Rionegro, vereda La Muzanda, departamento de Santander - Bernal Vélez, Alejandro (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe final de la prospección arqueológica para el pozo Llamador Este-1
Keywords: Arqueología; Explotación de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico