Monitoreo arqueológico variante Cajicá Informe final, desarrollo vial para el norte de Bogotá - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2005)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico variante Cajicá
Keywords: Construcción de carreteras; Infraestructura vial; Monitoreo arqueológico