Monitoreo arqueológico a las obras para la construcción del Fuerte de Carabineros, corregimiento de Santa Elena, municipio de Medellín, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico Fuerte de Carabineros
Keywords: Arqueología; Proyectos de construcción; Prospección arqueológica