Ejecución del plan de manejo arqueológico del proyecto de construcción Parque Industrial Atlantik en Sabanagrande, Atlántico 11,77 hectáreas de extensión, informe final - Martínez Quiceno, Verónica (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución del plan de manejo arqueológico del proyecto de construcción Parque Industrial Atlantik en Sabanagrande
Keywords: Almacenes generales de depósito; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos