Informe de prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico para el "Plan de manejo ambiental plataforma multipozos gigante 7B, municipio de Garzón, Huila" informe final - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo ambiental plataforma multipozos gigante 7B
Keywords: Arqueología; Plan de manejo arqueológico; Proyecto minero