Programa de arqueología preventiva para la doble calzada Hatillo a Don Matías, Antioquia, informe de prospección arqueológica - Romero Picón, Yuri (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva doble calzada Hatillo a Don Matías
Keywords: Infraestructura vial; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica