Programa de arqueología preventiva (fase de prospección) en la mina La Cascada, contrato de concesión 1987T, Pacho y Zipaquirá, Cundinamarca, informe final - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva en la mina La Cascada
Keywords: Estratigrafía; Explotación de carbón; Plan de manejo arqueológico