Gente, monte, mar, ríos y memorias de muchísimos colores, patrimonio arqueológico y cultural en los municipios de Bahía Solano y Nuquí, Chocó, Colombia - Flórez Fuya, Franz Rolando (My University, 1999)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Patrimonio arqueológico y cultural en los municipios de Bahía Solano y Nuquí
Keywords: Historia; Identidad cultural; Negros; Etnohistoria