Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto nuevo Hotel Decamerón Barú (12 hectáreas), Isla de Barú, departamento de Bolívar - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto nuevo Hotel Decamerón Barú
Keywords: Construcción de edificios; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica