Programa de arqueología preventiva para la construcción de la plataforma multipozo Humea (9,3368) bloque CPO-4, municipio de Cumaral - departamento del Meta, fase de monitoreo arqueológico, municipio de Cumaral, departamento del Meta, informe final - Martínez Vergara, Oscar Iván (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la construcción de la plataforma multipozo Humea
Keywords: Campos petrolíferos; Caracterización del paisaje; Monitoreo arquelógico; Programa de arqueología preventiva