Programa de arqueología preventiva, prospección y formulación del plan de manejo arqueológico proyecto túnel del Toyo y sus vías de acceso, Tramo 2, informe final - Pulgarín Montoya, Eliana (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico proyecto túnel del Toyo y sus vías de acceso
Keywords: Construcción de túneles; Plan de manejo arqueológico; Restos arqueológicos