Definición del plan de manejo arqueológico por medio de la prospección de la línea de flujo Hamaca 7- Troncal 1 (longitud de 519M) en el bloque de explotación de hidrocarburos CPE6 – área de desarrollo fase 1 en Puerto Gaitán, Meta - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico en el bloque de explotación de hidrocarburos CPE6
Keywords: Campos petrolíferos; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica