Prospección arqueológica para los pozos exploratorios Icachui A (5 hectáreas) e Icachui B (5 hectáreas) municipio de Tenerife, (Magdalena) - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para los pozos exploratorios Icachui A e Icachui B
Keywords: Campos petrolíferos; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos