Informe final de actividades arqueológicas en predios de la Sociedad Portuaria Río Córdoba, excavaciones en el Litoral Caribe Colombiano - Londoño Díaz, Wilhelm (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Actividades arqueológicas Sociedad Portuaria Río Córdoba
Keywords: Construcción de ferrocarriles; Monitoreo arqueológico; Proyecto portuario