Rescates y monitoreos arqueológicos como parte de la ejecución del plan de manejo arqueológico para la construcción de 16,23 KM de segunda calzada en el corredor vial Espinal – Girardot, unidad funcional 5 del proyecto vial Neiva – Espinal – Girardot, informe final - Osorio Guzmán, Cindy Jhoana (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescates y monitoreos arqueológicos como parte de la ejecución del plan de manejo arqueológico para la construcción de 16,23 KM de segunda calzada en el corredor vial Espinal – Girardot
Keywords: Construcción de carreteras; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico; Restos arqueológicos