Prospección arqueológica para 4 hectáreas de la mina de recebo Huerta Grande, contrato de concesión minera No KF5-08022X, vereda Huerta Grande, municipio de Boyacá, departamento de Boyacá - Fernández Navarro, José Camilo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para 4 hectáreas de la mina de recebo Huerta Grande
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Programa de arqueología preventiva