Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de materiales industriales en la Cantera Joly, municipio de Heliconia, Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica Cantera Joly
Keywords: Arqueología; Canteras