Programa de arqueología preventiva para el lote San Diego con matriculas 001-156248 y 001-179958 (1.56 hectáreas), municipio de Medellín, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el lote San Diego
Keywords: Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos