Programa de arqueología preventiva, estudios de factibilidad para la construcción de un embalse regulador en el río Cali y protección integral de su cuenca, municipio de Cali, Valle del Cauca, fase de prospección y formulación de plan de manejo arqueológico, informe final - Cabal Martínez, Gustavo Adolfo (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, estudios de factibilidad para la construcción de un embalse regulador en el río Cali
Keywords: Proyectos de construcción; Muestreo arqueológico