Prospección arqueológica del trazado de la variante en el municipio de Espinal - Flórez Olaya, David Gregorio (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica trazado de la variante, Espinal
Keywords: Construcción de carreteras; Prospección arqueológica