Programa de arqueología preventiva área de perforación exploratoria (APE) padre, prospección arqueológica para la locación Tamanaco C y su vía de acceso, municipio de Puerto López, departamento del Meta, informe final - Álvarez Sánchez, Yenny Andrea (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la locación Tamanaco C y su vía de acceso
Keywords: Análisis de información; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico